день засыпает. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
день засыпает
крылья сложили цветы
в сердце сжимаясь

ухает филин
лунная всходит заря
розовой птицей

вздохом упала роса
ангельской песней
вновь распустились цветы
в поле небесном