маленький урод

Мертвая Чайка
Я дарила ветру ночные свидания
Разрушала замерзшие клетки своего подсознания
Я срывала крики черных птиц во все горло,но никто не услышал
Одиночество во мне попрежнему зверем дышит
Я искала тот март,забившись в пустоту сырых электричек
Оставляла себя умирать на перронах среди потухших окурков и спичек
Я зализывала раны,врастая в эти серые стены
Мой маленький урод смеялся и душил рыб,плывущих по венам
Так уходят под воду киты,разбиваясь о немые скалы
Маяки не отдавали сигналы,пропавшим кораблям,ненашедших причала
И чуть слышно в трубку,голос прокурен:
"Абонент навсегда для вас недоступен."