Я больше ничего не испугаюсь

Вероника Переверзева
Ты говоришь, что я - твоя удача,
Что ты всю жизнь одну меня искал,
А я смотрю в твои глаза, и чуть не плачу,
От страха сердце уронить, которое отдал...
Я за терпение тебя благодарю,
За то, что ты моё молчанье понимаешь,
И то, что я, возможно, натворю,
Ты мне уже заранее прощаешь...
Ты за руку меня держи покрепче
И не смотри на то, что вырываюсь,
Со мной, ты знаешь, что не будет легче,
Я больше ничего не испугаюсь...