***

Фантасмагор Бланко
Поел морских подпитков,выпил вина,залез к дитю в компьютер... Татариновой вирш там,поплакал,посмеялся...про кариес беда...охранник бедный дядька,не сдержал себя...а может и счастливый...но все это уйня...ведь есть румынский эпос,а остальное  и пофигу как то...