Вот и делает урод деньги из народа!

Тамара Швыдкова
Вся Россия одряхлела,
Уж живого места нет,
Никому до нас нет дела,
Не горит в тоннеле свет!

Там задвижку разорвет,
Там ржавеют трубы!
Несусветный идиот
Раскатает губы,

- Ремонтировать их зря,
Исправлять их сложно!
Откровенно говоря,
Деньги делать можно!

Вот и делает урод
Деньги из народа!
Всех до нитки обберет,
Подлая порода!

А народ, как истукан,
Все невзгоды сносит!
Уж давно попал в капкан,
И помощи не просит!