Материнское сердце

Светлана Светлова-Ягодина
Материнское сердце устало от боли,
разъедает его соль и горечь от слёз.
Несмотря на большое усилие воли,
не всегда защитит своих деток от гроз.

Сердце плачет тогда, когда дети болеют,
если вдруг не везёт им по жизни опять.
И от слёз материнское сердце стареет,
сколько можно его за всю жизнь волновать.

Материнское сердце одарит любовью
и поддержит всегда, лишь хватило бы сил.
Прорастает оно в своих деточках кровью,
его щедрой любовью Господь наградил.


2011г.