Сны и Мечта

Татьяна Примаченко
По тропинкам,
По дорожкам
Ходят Сны
С большим лукошком.
И в лукошках
Носят Сны
Сказки,
Дремы и мечты…
Ходят сны
И выбирают
Кому сказку рассказать,
Кого Дремой напугать,
А кому Мечту его
Оживить -
Лишь для того,
Чтобы жизнью ощутить
Стоит ли ….мечте ожить!