Закат в малиновом узоре

Дрю Ша
Закат в малиновом узоре... Стою возле прибрежных плит...
Взираю, как, бушуя, море горбатою волной шипит...
Писклявят чайки, гонит ветер корабль силуэтом вдаль...
Уносится на нём каретой разлуки горькая печаль...
Гудков повтор, тоскуя, слышу... И сердцем замираю под прибой...
Прощай... Я одиночество нарушу... С какой нибудь... Такой другой...