Не любовь

Соколова Елена Владимировна
О чём прошу?
Оставь меня в покое,
Устала я от вечно алых роз,
От отношений тех,
Которые всерьёз,

От вечно сладких снов,
Красивых грёз...
Хочу я гроз!
И в омут с головою!!!
Устала я,
Оставь меня в покое...