Весна

Соколова Елена Владимировна
С утра всё сильно изменилось:
И дождь, и ветер, и гроза,
Похоже, я опять влюбилась,
И будут мокрыми глаза.

Шагнул ты в жизнь мою нежданно.
Я обняла тебя шутя,
Теперь в душе моей так странно
Всё перепуталось, хотя...

Об этом я давно мечтала,
Ликуйте, люди, я пропала!)))