Желанная встреча

Олеся Вильчур
Вернуться назад бы к началу дороги...
Дрожащие пальцы по клавишам робко-
Мелодии осени...Хрупкие листья...
И голос спокойный,поющий негромко.
За грани тревоги
Летящие письма...

В дыхании ветра-корица и мята,
На атласе неба-серебряный бисер,
Шаги в тишине...Замирание сердца...
Туман над рекою...туманные мысли...
Равно провидению,
Сердцу доверься.

На окнах резных приопущены шторы,
Ночь-шелка нежнее,янтарного цвета,
Свидания трепет...Признания речи...
В саду до рассвета гостить будет лето.
И каждый миг дорог...
Желанная встреча...