Этот дом

Соколова Елена Владимировна
Этот дом без тебя мне не нужен,
В этом доме теперь живёт стужа,
Твои вещи лежат аккуратно,
Ты сюда не вернешься обратно.

Я тихонько закрою окошки,
И к щекам прикоснутся ладошки,
Боже мой, ну зачем я так сделала,
Ты ведь смысл моей жизни, предел её.

Торопилась, решила заранее,
Что не вынесу я расставания,
Отпустила тебя я на волю,
Лучше пусть мне сейчас будет больно.

Я закрою на ключ свою душу,
Этот дом без тебя мне не нужен...