Таро эры Водолея, Рыцарь мечей - дела семейные

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпал Рыцарь мечей:

Ходит с автоматом… Съёмное жильё…
Через слово – матом, женщины – бабьё.
Зверь…, когда ревнует.  Выпить не дурак.
Пьяный – замордует… насмерть, просто так.
Руки  распускает - любит,  говоришь?
Что тогда пугает и гадать бежишь?