уходя-уходи

Алёна Никитина
уходя-уходи
и назад не смотри
не печалься о прошлом
все уже позади
все былые дороги,
все былые пути
все осталось за гранью
ты назад не смотри.
там все прошлые боли,
там все прошлые люди,
там все то, что уже было
ты его не повтори
просто иди вперед
и назад не смотри,
в памяти оставь прошлое,
другие дороги ждут впереди.