Капризная, ты зачем одичала...

Рихард Мор 2
Капризная, ты зачем одичала...
По нраву, безжизненный лес...
У омута тишина всё кричала...
Беги.. здесь полуденный бес...

Поверь, не может быть счастья без жизни.,
По крайней мере, там, у него...
... пускай, берёзы пьют воды унынья,
дубы же, хлещут водку и жён...