Всероссийскому фронту-4

Игорь Белов 2
Без дна, без края, без конца,
День ото дня себя теряя
Безумно корчится Страна,
Остатки сил своих роняя
Под обещанья подлеца

И воронья уселась стая,
Клюет и будет без конца
Ломать Надежду, Веру, Судьбы,
Жрать непорочные сердца
Ведь подлецов никто не судит

Но сколько можно ждать конца,
И за бедой ходить не надо,
Она с улыбкой, не спеша,
С отмычкой в каждый дом заходит,
Себя назвавши ЖКХа….

УК, где тризну вор справляет
Под одобрение шакалов,
Которые, воруя, лают,
И вновь законы принимают
Чтоб снова обобрать тебя…

Подорожает вдруг бензин,
На фоне спада мирового,
Для урожая нет основы
И воронье склюет все снова,
Ведь президент у них один

Тащи, договорись, ломай,
Воруй и делай жизнь убогой
Создали из России хлам,
Тысячелетия историй
Стащили по своим углам…

А отвечать кто будет?

Мой сын? Ему четыре года,
Дочь не достигла двадцати,
И бабушке без года сотня…
Все в орденах за труд в тылу
А на лекарства внук приносит

Кто обокрал мою страну?

Шакалам, воронью и чайкам
Шепну на ушко – улетайте
Оставьте не свою страну…
Не я, но миллион за мною,
Кому свобода по плечу