Ему

Инна Беспечная
По траве густой, туман стелется,
То что был ты у меня, уж не верится
Замела судьба песком все дороги,
Не идут теперь к тебе мои ноги
Знать судьбе так угодно было,
Чтоб растались мы с тобой, милый
И горьки будут о тебе мысли,
Безответными вопросами повисли
Но испытывать судьбу, я не буду
А тебя я, никогда не забуду..