Мечты

М Сергеев
Как хочется ладонь к твоей щеке прижать.
Поцеловать потом так нежно, страстно.
Смотреть глаза в глаза и сердцем понимать,
Что наши взгляды вовсе не напрасны.

Мечтаю я, что вместе мы вдвоём
С тобой всегда теперь всё время будем.
И так любить - вот, главное то в чём-
Друг друга никогда не позабудем.