Безумие раннее

Еленапопова
Любовь – пришла ко мне,явилась,
Хотя никто ее не ждет.
Внезапна, как опасный вирус:
Болит, болит – пройдет? Прорвет?

Изгнать ее! Прижечь заразу!
И снова долго быть одной?..
Узнать бы,по чьему указу
Я так безумствую весной!..