***

Ибрахим Нальгиев
Мы не увиделись с тобой,
 Мы не встретились глазами,
 Июльской жаркою порой,
 Километры между нами,

 Со мною ласковый ростов,
 С тобою зИмовников дали,
 И лишь горячий ветер слов,
 Спасает ото льда печали,

 Приехать я к тебе не смог,
 Я хотел,не получилось,
 И вот настал конечный срок,
 Воля судеб, так сложилось,

 Тебе сегодня нужно в путь,
 Ты печалишься, я знаю,
 Сдавило грудь не продохнуть,
 Я буду ждать! я обещаю!