Песня о дружбе...

Борис Грубман
Ветер дружит с волной...
Небо дружит с землёй.
А весна друг красы и любви.
Дружба людям нужна,
Дружба очень важна.
В дружбе света и счастья ростки!
ПРИПЕВ:Пусть летит молодёжная песня,
       Песня дружбы,любви и мечты.
       Мир для братства для счастья конечно не тесен...
       Мир основа земной красоты...
Птицы в стаях летят,
Рыбы в группах плывут.
Нет теплеее объятья друга.
Дружба людям нужна,
Дружба очень важна
Сеет радость и счастье вокруг...
      ПРИПЕВ.
Другу руку подай.
С другом в ногу шагай.
Только дружба в беде опора.
Друг приходит всегда
Если  в этом нужда...
В дружбе мира и счастья весна!!!