вы слышите?

Andriana
вы слышите?
стук
тук-тук
это топот вчерашних мыслей -
они где-то между повисли,
зависли
и ждут ответа
как волки голодные
кость.
а что им слова?
сонеты
приветы
прощанья
слёзы
улыбки
и обещанья -
врознь.
прощайте!
пустые звуки.
ненужных концов
начала.
оставим удушья
жала.
бежала,
падала,
встала.

вы слышите?
стук
тук-тук
это шёпот нашего сердца.
и новые-старые
дверцы
не на замок.





.