Рецензия на стихи Юрия Шохетас Картошечка с лучком

Виктория Ростовская
Да, что духи и кружева,
Когда от дел едва жива.
Зачем картошечка с лучком?
Прижалась лучше бы бочком.
В пылу любви и жара страсти
Листки поэмочки - на части!
В тиски поэта! И в кровать!
И до утра не надо ждать...
..........................
Да, очевидно дама эта
Не стала музой для поэта...