В вечном холоде семейного тепла...

Юрий Алексеевич Артемьев
В вечном холоде семейного тепла,
Мы сожгли любовь. Осталась лишь зола…
Почему теперь не вспоминаем вновь,
Как ещё вчера мы верили в любовь?...
***
Ну, зачем ты ищешь повод покричать?
Помнишь, раньше мы любили помолчать…
И без слов друг друга понимая вновь,
Взявшись за руки, мы верили в любовь…
***
Неужели всё сгорело без следа?
Помнишь, как несмело ты сказала: «Да!»…
А потом в огне семейного тепла
Мы любовь свою сожгли дотла…
***
В вечном холоде уютной теплоты
Не согреемся любовью я и ты…
В вечном холоде семейного тепла
Всё сгорело. Нам осталась лишь зола…

15.07.2011г.