Объект мечтаний

Александр Вячеславович Сизов
Усыплю улицу цветами,
Раскрашу небо в синий цвет,
Я преклоняюсь перед Вами,
Вы для меня в тоннеле – свет!

Для Вас, вот этими руками,
Готов достать с небес звезду,
Я восхищаюсь, честно, Вами!
А может даже и люблю...

И долгими готов часами,
Вас ждать под снегом иль дождём,
Я наповал сражённый Вами!
Хотел бы быть, всегда, вдвоём.

Коснуться Ваших губ губами,
Прижаться, талию обнять.
Я, просто, околдован Вами,
И это право не отнять!

Сидел, курил и мысли сами,
Меня по юности несли.
А рядом Та – Объект мечтаний.
Свою любовь, мы, сберегли!