Соловей

Дарья Шокина
Туман над рекой нависает
И солнце над лесом встает
Заря с облаками играет
Соловушка песню поет.

Взлетев, он опустится снова
Он главная птица в лесу
Он видит на поле корову
И мух у нее на носу.

Все видим, все знаем, и песню
Поем мы об этом свою.
И нет в этом мире чудесней
Той песни, которой пою!