Огонь от крыльев

Екатерина Подолина
Прощай, моя любовь. Мне незачем летать - ты не со мною духом.
Рассвет опутал пухом снега мир и я проснулась.
Открыв глаза, увидев правду... я с духом собралась:
долой полеты - нужно думать... и на ноги вставать.

Я крылья опалю огнем!
опавши пеплом, напомнят о тебе...
Но взгляд уж в небо я подниму с Земли
и на нее встаю ногами. Иду...

Упав с небес и грез, я научилась подниматься.
Спасибо.

Мне есть радость от того, что жив ты...
И того довольно.
Я счастье выкую свое сама. Огня от крыльев хватит.

17 февраля 2010 года