Тех. надзор

Пётр Синица 3
Тех. надзор сейчас ручной,
Он богатым свой?
Если счётик оплатил,
Разрешенья получил?

Дверь на 1,5, как в собачей конуре,
Тех. надзора нет?
В пищеблоке как в дыре,
Вот и весь ответ?

Тонут корабли,
Люди погибают...
А ты ходи молчи,
А то лихо накидают?

МЭР как зверь у нас,
Самый главный, назидает?
Умело давит газ,
Ещё и бабки собирает?

Тут темны его дела,
Тут такой водоворот?
Настоящая беда,
Если ходит скот?

Калечат каждый день,
Попробуй докопаться?
Если это дребедень,
Как же отмываться?

Люди будто приведения,
Вроде есть и вроде нет?
Нет договоров привлечения,
Вот и весь ответ?

Будут, будут нарушаться,
Будут люди погибать?
Если власти будут издеваться,
Нас в дерьмо макать?