Забери меня на север, Дед Мороз!

Алексеев Олег Николаевич
Забери меня на север,Дед Мороз!
Девки ходят. Идеален вес и рост.
А я маленький, небритый,
Целым миром позабытый,
В этот город сорняком нелепым врос.

Буду ягель на плантациях растить,
И твоих оленей бережно пасти,
Без сомнений, хватит силы,
Ведь родился я в России,
Тут без этого не выжить, ты прости

Не хочу отполовинить я твой чум,
И снегурку в жены тоже не хочу,
А хочу уединенья
И ещё обмороженья
Надоедливого органа всех чувств.