покажите дорогу

Слёзы Солнца
может покажите дорогу в Ад/
[спрашивала ступая по пескам времени]/
мне срочно нужно туда/
просила. умоляла она/
когда цербер преграждал скаля морду/
покажите дорогу в Ад/
[практически щадящей просила она]/
зачем ...спрашивали на пути/
но она молчала/
зачем...себе лишь только отвечала/
по дороге вниз/
по обломкам скал..летящей птицей/
ведь птицы попадают в Рай/
а она просила дорогу не туда..а вниз/
захватывая огонь и прося толком не мешать идти/
покажите дорогу в Ад/
[там крылья шептала она]/
не её..ей не нужно..она смогла/
спрятать под кофтой, чтобы не предать/
она искала не своё и не для себя/
она хотела как всегда/
и может не туда/
она найдет эту дорогу вернув всё назад/
и сама не останется..уйдет когда придет ночь/
неважно, что ветер не прощает осеннюю листву/
она всё равно тихо шепчет/
есть путь