Поветра

Смехотрон
Восхитительную несуразицу пишет афтор!!!
Я иногда задумываюсь - а он хоть сам-то понимает то, что написал???

....................................................

Неоновый

«Зарази меня жизнью»
http://www.stihi.ru/2011/07/15/4001

Зарази меня жизнью, устал умирать,
Под безмерным и тлеющим небом.
За тебя был готов всё на свете отдать,
Погибать, наслаждаясь всем телом.

Пощади, пожалей, дай глоточек тепла,
Дай мне шанс исцеленья и страсти.
Но сгорает любовь, ВЬЁТ ПО ВЕТРУ ЗОЛА,
РАЗВАЛИВШИСЬ В ИСПУГЕ НА ЧАСТИ.

---------------------------------------------------

СмехОтроН

(неукротимо жжот аффтор!!!:)))))))

Из «поветры» зола вьёт чего-то себе,
ну, зола, она любит проделки.
У золы есть особое свойство в судьбе –
«развалившись», становится мелкой.

Хоть казалось бы, мельче куда же ещё?
Но поэту решилось: «так надо!»
Он ведь спец по развалу, «в испуге», причём,
Вот такая, читатель, засада!

Я, признаться, не знаю, чё это таке,
но «поветру» мне нравится, чётко!
Я взболтаю слегка это чудо в руке,
пусть оно льётся в горло, как водка.

---------------------------------------------------

Вариант намбэр два:

http://www.stihi.ru/2011/07/15/6091

---------------------------------------------------