хз IV

Бесвредный
в теле богонепотребном
сксерив паспорт на бумашке
он живёт в фургоне хлебном
аки, сцуко, чебурашка

в блуд впадая ежэнощно
вечножидово живя
к вечной ж. готовит мощи
и свалить мечтает в Вя-

тку.