Поздравления для дяди и тёти к Серебрянной свадьбе

Сабина Алиева 2
Союз двоих - всегда прекрасен,
Союз со стажем много лет -
Уже становится опасен!
И вот вам - «да», и вот вам - «нет»!
«Да» – дорогая, будет, как ты скажешь!»-
Вот так решиться, может спор в семье!
«Нет» – милый, мне ты не прикажешь
И никогда не прекословь ты мне!»
В семье любой, детей рожденье – это праздник,
Но может дело, повернуть судьба!
«Нет» – не хочу детей, родится, вдруг проказник!»
«Да» – воспитаем всех троих тогда!»
Вот говорят, что «с милым рай и в шалаше»,
Но разберем мы ситуацию такую,
«Нет» – Я хочу, чтоб муж мой был, хотя бы атташе!
И виллу за границей, не абы, там какую!»
«Да» – мне все равно, кем будешь ты,
Мне главное, чтоб быть с тобою вместе,
У нас все сбудутся мечты,
Ведь лишь бы быть семьею, вместе!»
Сегодня этой паре 25!
Сквозь годы пронесли, любовь и уваженье!
Мы отмечаем свадьбу их опять!
Чтобы отметить, все их достиженья!
Союз двоих - всегда прекрасен
Союз со стажем много лет -
Уже становится опасен!
Пусть будет только « ДА», и никогда не будет, «НЕТ»!