***

Даниил Миг
Сказано слишком много,
Чтобы это вернуть назад.
Я продолжаю недолго-
Буду мысли свои излагать.

Отказавшись от слов-обещаний,
Наплевав на себя самого.
Я заслужил лишь молчанье,
А большее- ничто.

Все надежды и мечты
Скомканы в шар для боулинга.
"В этом виноват ты!"-
Проклинало меня облако.

Я проплываю мимо
В облачном, синем молчанье.
Я не вернусь красиво.
Я заслужил замечания.

Я потерял всё.
Из-за собственного эгоизма.
Мне не вернуть ничего?
Далее будет видно.