На пути

Ольга Казачкова
Я не семья, я одна, я свободна,
Долго ли, коротко ль, может, всегда…
Выбрала путь, не свернуть, я – природа,
С Богом иду, я не знаю, куда.

Знаю лишь, - верю, люблю, и надеюсь.
Знаю, все будет, не эдак,  - так так.
В небо я, ветер и танец оденусь,
Счастлива. Все остальное – пустяк.

15 июля 2011