Белым снегом...

Румия Безматерных
Белым снегом пух с тополей
В этот яркий июньский полдень…
О несбывшемся не жалей
И от прошлого  будь свободен.


Белым снегом твоя седина
Серебрится почти у Рая…
Вновь наступит твоя  весна,
Жаль, что снег уже не растает…


июнь 2011


Фото из Интернета.