М

Донэра
Ты конечно его простишь...
По другому ведь не умеешь!
Насрать на имидж, прочь престиж
Меня ты письмами согреешь...

Я берегу воспоминанья
О каждой встрече мимолетной.
И где-то фальш, а где - страданья
Рукою твердой и холодной.

Записываю все по строчке,
Чтобы уж точно не забыть.
Любовь в словесной оболочке -
Осталось только лишь зарыть

И все что было и что будет
Неважное, теряет смысл.
"Кто помнит, тот скоро забудет." -
Не более чем чья-то мысль...