Казанова

Время Вспять
Она не смотрит в мою сторону. Коза!
Святые псы!! Какие у неё  глаза...
Куда ж я  джентельменский положил набор?
Так…сахарную кость запрятал под забор.
Гусак резиновый в багажнике лежит….
Чего б для верняка ещё ей предложить?