снеглетом

Аж Дышу Тихо
«Между нами что-то испортилось…
Стало откровенно другим!»
Синими от сухого.. губами
Она вещала ей пьяная
об их странных отношениях
и былой крепости южных вин…

"между нами раньше времени
случилась плаксивая осень…
ты как-то случайно стала чужой…
я даже причины не знаю …
не задавай мне вопросов…
ответить нет подходящих слов".

Между нами искры перегорели
Стали посеребренным пеплом
Мне грустно даже, наверное,
(так надо)
правда,со мною дождем грустит
и Питера неизменно - серое небо!
(облака превратились в грязную вату).

Так,однозначно, надо…
забудем друг друга...
И как много этим проклятым Летом
Навалило прохладного колкого снега...