Заплати налоги!

Светлана Гульчина
Хочешь ты своё жилище квартиранту пересдать?
Не забудь тогда, дружище, декларацию подать!
Заплати скорей налоги, если продал ты авто,
Или выиграл вдруг много в лотерею «Спортлото».
Свой гражданский долг исполни, государство поддержи!
Декларацию заполни, в ней доходы покажи!
Это честно и достойно – всю отчетность в срок подать.
Лучше ночью спать спокойно, чем доходы укрывать!