Депрессивный хорек

Змееныш
Все наши сердца пусты,
А души - как уголек:
Из зоопарка Читы
Бежал депрессивный хорек.

В компании шимпанзы
И верного какаду
Бежал под грохот грозы
А нас всех видал в аду.

И путь его был далек
Сквозь мрачные города...
Печальный эмо-хорек
Смотался от нас - куда?

Осталась пустая клеть
Пред нею взгрустни и ты -
Бежал уже и медведь
Из зоопарка Читы.