Я в грусти ухожу

Зи Паульн
Я в грусти ухожу, закрыв мансарды,
Заштопав плащ, забрав свои шарфы.
Утихли все аккорды у гитары.
Свели мосты.

Я ухожу, от стен любимых комнат,
Куда-то, где в бензиновом дыму
Меня никто не встретит, не запомнит.
Откуда снова, дальше я пойду...

Я знаю, что не выветрится сумрак
Куда его отсюда ни неси...
И незаметно руки жжет окурок,
И снова нету времени и сил.

И буду снова мучатся по силам..
Скитаться, собираться торопясь..
Простите все, кого не долюбила
Прощайте все, кого не дождалась.