Страсть

Настасья Весенняя
(старое, одно из первых. сохранено для памяти и только)

Смешав в себе любовь и боль.
В тот дальний ящик чувств уйдя,
Я прячу там все ноты гордости,
Аккорды умиленья,
Но только ты, душа моя,
Вонзив в меня огонь любви,
Родил во мне, надеждою творя,
На крыльях белых наслажденья
Безумно страсть,
Что не стихает днем и ночью.
Я жду тебя, как ангел ждет восхода солнца,
Люблю тебя, как мать боготворит свое дитя.
Любимый, нежный, дорогой,
Милей тебя и не найдешь на свете.
Я буду жить одним тобой,
Ведь счастье - это ты, родной!