Жажда жизни Веронике

Сергей Горшков 1
Любовью преданной к тебе
Я утоляю жажду жизни
Твоя улыбка для меня
Вдруг стала целым смыслом жизни!

Лучом любви ты в жизнь мою вошла
И расцвели в ней искренние чувства
Из жизни вдруг изчезла пустота
И появились цели в жизни!

Вся жизнь что была до тебя
Исчезла не оставив следа
И радоваться я стал всему
Что окружает меня в жизни!

Блаженна ты блаженен я
Блаженны все кто радуется жизни
В чьих душах вечная заря
И вечная любовь,что бьётся в сердце!