Я - в суете проживанья...

Румия Безматерных
Я – в суете проживанья
Времени, данного Богом,
Реже с тобою свиданья
И параллельны дороги.

Только душою хранимо
Наше с тобой пониманье
Тех, кто проходит мимо,
Радуя даже молчаньем.

Шелестом листьев берёзы
Слуха коснусь осторожно,
Колящим  шипиком розы
Боль причиню я, возможно…

Ветра касанием лёгким
Волосы я разлохмачу,
И, твоим Ангелом, ловко
Скину тебе я Удачу!..

Ну, а пока – испытанье
Сумраком знойного смога…
Я – в суете проживанья
Времени, данного Богом…



Рисунок Пермской художницы Чижиковой Лидии.