Утром ты меня не буди

Константин Ругрофф
Утром ты меня не буди.
Не смотри с упрёком в глаза
Ночью дождик шёл и гроза -
Ночью стало всё позади

Шумный день, толпа, звонкий смех
Всё осталось там, в стороне
Всё забыто в прошлой весне
На разбитом старом окне

Отдохнуть с дороги мне дай
И не вороши омут снов -
Там царит покой и любовь,
Ты со мной во сне полетай

Ночь прошла - забудь суету
И грехи прошедших веков.
Мы живём без тяжких оков,
Ангелы за нас на посту

Утром не бужу я тебя
Ты поспи, малыш... Сладких снов!
Сберегу тебя от врагов,
Нежно обниму и любя!

12:06  15.07.2011 г.