Войду в рассвет. Часть 3 - Героиня на героине

Александр Мозалёв
Рас, два и забыли,
В тумане картина
Моя героиня на героине.
Ловит приходы,
И с феями вместе
Танцует под солнцем.
Под ним интереснее.

Гармония радости,
Эмоции крики
И новые страсти
В картине Эн'Рики.
Её протеже,
Просыпаясь на взводе
Вдыхает в себя
Белых линий упрёки.

И рассыпается
В фиолетовой массе
Рисует фломастерами живые ненастья
И с ними пускается
В пляс бесконечный
Ещё один день
Ещё одни бредни

Затем под луной
Принимает лекарства
А синими венами
Отравляет сознание
На белой фате
Отблеск красного пламя
Рассказами старыми
Продлит расставание

И прошлого нет
Всех давно изменили
И вновь героиня на героине
Живёт этим днём,
И грезит моментом
Расскатами грома,
Прекрасным ферментом.

По телу блуждает
Прекрасный агент
Из носа вновь кровь
Вирулетный пример.
Хозяин лишь "За"
А вот тело противится
Сожённые ноздри
До тла активируются.

В глазах столько радости,
Раскованной гадости.
В речах столько знаний,
Нелепых изданий.
А прошлого нет,
Всех давно изменили
И вновь героиня на героине.