Прошу

Андрей Долженко
Ты знаешь, за тебя кровь из носа,
Ломая кости, вниз сорваться и лететь,
За тебя со скалы в пропасть без вопроса,
Ведь  на то даже, поднять глаза не сметь.
Тебя, как сказку длинною в жизнь читать,
И не бояться в ней конца, его счастливей нет,
Прикрыть тебя собой или болями страдать,
И многого не ждать и не просить в ответ.
Ты знаешь, твоя улыбка моя награда,
И большего не нужно, не смею я просить,
Лишь хочу, поверь, чтобы была ты рада,
И попросить разрешения тебя  любить.