Живешь мечтой?

Рыжова Катрина
Живешь мечтой?
Будь верной ей.
Пока ты в ней,
 Она теплей.
Но только ты уйдешь а отрыв,
Она не даст тебе прорыв.
Она утянет за собой,
Заставит память быть с ней,
 И сердце будет рвать ножом,
Чтоб только ты была с ней.
 Но ты не отступай, иди,
Не жди жестокой боли.
Если уходишь – уходи,
 А если с ней, то помни:
Не будет выпускать она потом,
Как не проси,
Ведь то, к чему стремишься ты,
Здесь выбираешь ты!