За пределом.. Мы будем с тобой за пределом..

Веалокин Олег
За пределом.. Мы будем с тобой за пределом..
Ты и Я.. со своей неземной наготой..
Наши души ..искрятся кристаллами.. посланы небом..
И листают странички пропитаны нашей судьбой...

В отражении зеркал проплывают созвучные ноты..
И по ним.. мы уловим движения наших сердец..
Без свидетелей солнечным светом бокалы наполним..
Чтоб испить.. и познать потаённую радость чудес...

Очень много сомнений будут молотом бить в наши стены..
И смеяться над золотом веры.. сбегутся волхвы...
Мы посмотрим в упор.. в их глаза.. чтоб увидеть уродство измены..
Но им нас не сломить.. и мы в сказку уйдём без вины...

В этой сказке нет места другим.. и к ней нету дороги..
Этот мир лишь для нас.. и он создан из нашей любви..
В этом мире уходят навечно куда-то тревоги..
И рассвет заполняет лишь наши с тобою мечты...

Эта связь была создана.. создана кем-то Всевышним..
Чтобы всем показать как искриться умеют глаза..
И в бескрайнюю светлую негу из множества жизней..
..может капнуть от радости только слеза...

За пределом.. Мы будем с тобой за пределом..
Ты и Я.. со своей неземной наготой..
Наши души ..искрятся кристаллами.. посланы небом..
И листают странички пропитаны нашей судьбой...

Приумножим с тобою мы краски из множества радуг..
И напишем картины.. где вечность умеет любить..
Будем пробовать жизнь.. разметая любые несчастья..
Чтобы чувство любви.. никогда-никогда не забыть...

За пределом.. Мы будем с тобой....